Паста с грибами — еда, которую сложно не любить, особенно когда она со сливочным соусом. А уж если там грибы эринги, которые по текстуре очень напоминают мясо, получается просто шикарно!
Итальянская кухня
Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Как приготовить итальянскую пасту правильно? Именно так, как ее готовят на родине?
Весной особенно хочется пестрых красок и выразительных вкусов. Итальянская кухня с ее неповторимым колоритом — именно то, что нужно. Предлагаем самые любимые и необычные рецепты итальянской пасты, приготовленной в домашних условиях. Для удобства вес пасты указан в сухом виде. Чтобы рассчитать примерную массу готового продукта, исходный показатель нужно умножить на 2,5. Среди рецептов настоящей итальянской пасты особой любовью пользуется аррабиата.
Я обожаю готовить с белыми грибами. В сезон их собираю сам, что есть силы. И по приемлемой цене стараюсь закупать и замораживать. Грибы могут в морозилке храниться до 1 года.
Похожие статьи
- Как сделать барабан в домашних условиях видео
- Дом отделка вагонкой фото - Отделка потолка в деревянном доме, фото всех вариантов
- Украсить торт кремом видео - Украшение торта шоколадом в домашних условиях: фото, видео
- Поделки на елку своими руками из бутылки - Поделки из пластиковых бутылок: топ-50 идей (фото) Блоги