Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. На календаре середина августа, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре.
Кабачки маринованные на зиму
Летом кабачков всегда много, поэтому их можно жарить, варить, тушить или запекать. Мы же предлагаем приготовить еще и маринованные кабачки — ими можно полакомиться сейчас или закатать на зиму. Лови подборку из 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 5 горошин черного перца, полпучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст.
Маринованные кабачки на зиму я готовлю обычно во второй половине июля — начале августа. Пик жары уже позади а в этом году жары и вовсе не было , поэтому можно закрывать маринованные огурцы и кабачки на зиму, не опасаясь за их хранение в городской квартире. Они отлично стоят в кладовой или стенном шкафу. Этот рецепт маринованных кабачков на зиму мне достался от мамы, а ей — от соседки.
Сезон кабачков в Украине - сейчас в полном разгаре. Это отличное время, чтобы законсервировать овощи, тем более их цена остается очень доступной, а вкус порадует вас зимой. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли.