Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл. Лук мелко нарезать.
Рыба с овощами в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в горшочке с картошкой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томат — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сушеная зелень — 5 щепоток Укроп — 1 пучок Растительное масло — 20 мл Лавровый лист — 2 шт. Сметана — 50 г Соль, перец — по вкусу.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Кто любит все картофельное, тому понравится такой рулет с запеченной золотистой корочкой, поджаренным беконом и лучком в центре. Это блюдо гарнир относится к тем блюдам, которые при очень простом способе приготовления великолепно раскрываются!