Это один из тех рецептов, для которого не нужно каких-то особых кулинарных способностей или супер экзотических составляющих. Тут просто нельзя торопиться и подгонять процесс. Лук любит мягкое томление и невысокую температуру, тогда его вкус на удивление преображается.
Луковый суп по-французски
Классический французский луковый суп - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько часов. Добавьте лук и обжаривайте в течение 20 минут, или пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте муку и перемешайте, чтобы она покрыла лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Французский луковый суп по способу приготовления мало похож на суп. По классическому рецепту перья репчатого лука обжариваются и обязательно фламбируются заправляются алкоголем, который впоследствии поджигается. Для супа используется небольшое количество говяжьего бульона, а после запекания с сыром в духовке блюдо получается густым и по консистенции больше похоже на луковую кашу. Традиционно суп подается порционно в глиняных формочках или горшочках, в которых он и запекался. Луковый суп готовят как на говяжьем, так и на курином бульоне, однако именно с говяжьим получится более насыщенный вкус.