Почки один раз царице! Кто точно помнит цитату из знаменитого фильма? Впрочем, не вспоминайте. Такие почки, как я вам предлагаю, можно и два раза, и три, и… в общем, царское блюдо!
Тушеные свиные почки
Вы меня знаете, одно из моих любимых блюд — запеченные в духовке свиные ножки, субпродукты я тоже не обхожу стороной, поэтому рецепт почек не должен удивлять. Однако, сразу предупреждаю — с почками действительно процесс обработки самый длительный. Не стану говорить, что сложный, потому что сами действия простые — залить водой и ждать, повторить: Однако, чтобы избавиться от характерного запаха, нам понадобится не менее часов замачивания, а лучше даже еще и на ночь оставить в холодильнике в воде. При отваривании мы тоже будем сливать 3 раза воду. Зато при таком процессе почки не будут пахнуть, а блюдо получится очень вкусное!
Вкусные тушеные свиные почки с чесноком
Очень вкусно готовятся медвежьи почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует определенных ингредиентов. Заменять или исключать какие-либо продукты не рекомендуется, чтобы не ухудшить конечный вкус изысканного блюда. Написать отзыв.
Тушеные почки говяжьи рецепт с фото
Почки жареные с картофелем | 206 | Основные блюда. |
Как приготовить тушёные свиные почки со сметаной | 255 | Тушеные свиные почки Автор: Наталия Волкова. Время готовки: мин. |
Другие рецепты | 406 | Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления свиных почек тушенные в томате. |
Продукты для рецепта | 482 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 20 мин. |
Сезонное меню | 84 | Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. |
345 | В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе. Надо, заметить, что мы уже несколько раз готовили этот вид субпродукта, и не смотря на скепсис многих по отношению к нему, всё у нас получилось замечательно и славно. | |
429 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
406 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
325 | Я безумно люблю субпродукты, в частности печёнку. | |
210 | Почки тушеные "Почки тушеные" - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. В течение веков почки считались деликатесом и использовались в различных блюдах, включая тушение. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные почки тушеные в сметане 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Похожие статьи
- Шарлотка в мультиварке с яблоками на кефире рецепт пошагово в духовке
- Вяжем крючком две шапочки - Выкройки -основы платьев для шикарных дам! Пошаговые, очень подробные
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Как засолить красную рыбу в домашних условиях рецепт пошагово кету