Наша диетическая творожная запеканка готовится не только без сахара, но и без муки, что, согласитесь, довольно необычно. Но эти слова звучит, как музыка, для всех сторонников правильного питания!
Низкокалорийная творожная запеканка
Химический состав и калорийность творожной запеканки Одним из самых популярных блюд, которые подходят для рациона взрослых и детей является творожная запеканка. Ее ключевым ингредиентом выступает свежий творог, который смешивают с яйцами, сахаром и мукой либо манной крупой. В запеканку также можно добавлять сухофрукты, свежие ягоды и другие ингредиенты.
Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)
Следишь за фигурой и считаешь калории? Тогда давай вместе приготовим вкуснейшую творожную запеканку по простому рецепту с учетом КБЖУ. Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения. Углеводы: 7 г.
Творожная запеканка знакома многим с раннего детства. Нередко она подавалось на обеденных переменах в школе и готовилось рукой любящей матери по утрам. Сегодня блюдо по-прежнему остается популярным, и не зря. Помимо приятного вкуса , запеканка обладает высокой энергетической ценностью и содержит большое число животных белков, которые так полезны в бодибилдинге. Именно поэтому многие спортсмены и нередко добавляют продукт в свой рацион. Правда есть у блюда есть один недостаток.