Щи из свежей капусты с курицей. Это сытное первое блюдо приготовить которое совсем не сложно. Бульон получается наваристым, а мясо и овощи в нём — очень вкусными.
Щи с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Классические щи из свежей капусты - замечательное первое блюдо для семейного обеда. Ароматные и наваристые щи на курином бульоне понравятся и взрослым и детям. А если к ним добавить сметану, свежую зелень и подать чесночные пампушки, то однозначно все попросят еще добавки. Для классических щей со свежей капустой подготовьте все необходимые ингредиенты.
Щи — горячее первое блюдо русской кухни. Это короткое название содержит в себе тысячелетнюю историю национального кушанья, которое радовало людей в праздники и повседневные будни, в богатстве и бедности. За этот долгий период рецептура данного супа постепенно видоизменялась, в итоге блюдо приобрело большое количество новых вариаций приготовления. Один из существующих рецептов — щи из свежей капусты с курицей.
- Ингредиенты для «Щи из свежей капусты с курицей»:
- Наваристые щи из свежей капусты с добавлением других овощей и томатной пасты.
- Щи - один из популярнейших видов супа.
- Готовим щи с курицей — аппетитный и ароматный суп, который прекрасно подходит для обеденного рациона, для всей семьи. Готовить щи будем на основе куриного бульона.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У меня получилось вкусное блюдо-щи. Еще я добавил фасоль красную-получилось гуще и сытнее.
- Всем привет!
- Меню учётной записи пользователя
- Ингредиенты: курица — 1 шт.
- Привет, друзья, сегодня наш герой свежие щи с курицей. Сварить такое первое блюдо в принципе под силу каждой мало-мальски приличной хозяйке.
- Предлагаю сварить к обеду щи из свежей капусты с курицей и помидорами.
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Домашний суп, сваренный на овощном или мясном бульоне, — это важная часть здорового рациона.