Главная Результаты поиска. Собственное производство Сладости.
Сметанный торт «День и ночь»
Торт день и ночь. Шаг 1. Готовим 1-й корж. Добавляем муку с разрыхлителем , все хорошо перемешать и перелить тесто в форму смазанную сливочным маслом. Выпекаем минут при температуре С Шаг 2.
Торт из детства: сметанник
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
Пожалуйста, обратите внимание, что мы списываем деньги с Вашей карты не в момент приема заказа, а только после того, как Ваш заказ будет полностью скомплектован и готов к отправке. До сборки заказа денежные средства резервируются на вашей карте. Осуществляется в радиусе, указанном на карте в разделе " Доставка ".