Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ТОП-10 рецептов творожного крема для торта и десертов
Творожный крем Творожный крем - это классическое десертное блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Оно приготавливается на основе творога, который является одним из самых популярных ингредиентов в русской кухне. Творожный крем может быть приготовлен в различных вариациях, в зависимости от региона и предпочтений.
Секрет самого вкусного творожного крема для торта! Невероятно нежный, словно облачко. Шелковистый, сливочный. Такой крем подойдёт к любому бисквиту. Он отлично сочетается с шоколадом, орехами и ягодными начинками. Творожный крем по этому рецепту отлично держит форму.
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков. Просто приготовьте кондитерский крем, например, масляный или заварной, и добавьте равное по весу количество протертого творога. Творожный крем достаточно плотный, легко принимает и сохраняет рельефные формы, поэтому его можно использовать для украшения кондитерских изделий, например капкейков, и для соединения коржей в тортах.