Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Завацкая.
Семга, фаршированная зеленью
Фаршированная семга в духовке целиком рецепт. Запеченная семга целиком может стать вкусным украшением любого праздничного стола, и не только. Приготовить такое блюдо сможет даже хозяйка, не имеющая опыта.
Фаршированная рыба пришла к нам из еврейской кухни. Впрочем, у иудеев, скорее, был заимствован способ приготовления. А вот какую рыбину кошерную или не очень начинять и по какой технологии — решать вам. Главное, чтобы она была свежая и достаточно крупная. Мы выбрали нежную форель, внутри которой разместили панировочные сухари с яйцом, сливочным маслом, соком и цедрой лимона, ароматной зеленью и щедро приправили все специями. Осталось дело за малым: предварительно завернуть будущую царицу стола в фольгу и аккуратно, чтобы ничего не развалилось, перемотать кулинарным шпагатом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Моя кулинарная сокровищница. Семга, фаршированная шпинатом и фетой.
- Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей.
- Готовить в посуде Zepter одно удовольствие!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная страница » Закуски » Фаршированная рыба. Самое популярное блюдо еврейской кухни — фаршированная рыба.
- Фаршированная семга — без сомнения это праздничное блюдо или блюдо выходного дня. Подойдет не только семга, любая лососевая рыба , будь-то кета, горбуша или даже форель.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.