Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт бисквитный с масляным кремом
Тесто яйцо - 3 шт, сахар - 75 г, мука - 75 г. Взбиваем бисквит. Не пересушивайте, иначе лепешки будут ломаться. Выпеченные заготовки осторожно, при помощи ножа, снимаем с бумаги и вставляем в стаканы, предварительно согнув для удобства. Агар замочить в холодной воде часа на 2 - 3, а можно предварительно на ночь. Довести до кипения, всыпать сахар и варить сироп , помешивая время от времени, чтобы агар не пригорел.
Для приготовления бисквитного пирожного с белковым кремом первым делом необходимо приготовить три бисквитных коржа, они будут основой десерта. В миске подходящего размера взбиваем яйца до белоснежного состояния. Добавляем в миску сахарный песок и продолжаем взбивать ингредиенты друг с другом.
- Похожие товары
- Может содержать следы арахиса и орехов.
- Торт "Нежная карамель". Этот торт я приготовила на днях на свой День рождения и посвящаю его моей дорогой интернет-подружке Ларочке Kleine Hase.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Слоёная самса
- Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию.
- Очень простое в приготовлении пирожное. Для начала приготовим бисквит.
- Основной источник: Скурихин И.
- Слоёное тесто
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца 4 штуки взбить с сахаром до образования пышной густой массы, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
- Пищевая ценность блюда «Торт бисквитный с масляным кремом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Наверное, сложно найти человека, который не любит различные пирожные и тортики. Особенными ценителями таких блюд выступают дети, они с удовольствием будут кушать эти лакомства. Одним из вариантов очень вкусного и простого лакомства выступают бисквитные пирожные. Готовятся они без особых усилий, а результат всех точно порадует. Бисквитные пирожные дополняются кремом, которых не одна разновидность, так, например, особенно популярны пирожные с белковым и сливочным кремом. Какой именно выбрать, решаете вы, в зависимости от вкусовых предпочтений.