Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Баранина в казане Всего рецептов в коллекции Баранина в казане:
Баранина тушеная в казане
Баранина - это один из самых популярных ингредиентов во многих домашних кулинарных рецептах. Мясо баранины отличается богатым вкусом и нежной текстурой, поэтому оно всегда будет возвращаться на наши вторые блюда. Одним из самых простых и вкусных способов приготовления баранины является тушение в казане на костре.
Баранина, тушеная с картошкой в казане, - это традиционное блюдо узбекской кухни, которое ещё называют "жаркоп". Блюдо получается вкусным и сытным, а готовится совсем не сложно. Главная задача - удержаться и, как бы не хотелось, не открывать крышку и не перемешивать во время тушения. Картофель останется целеньким, очень нежным и сочным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Баранина — мясо на любителя и многие считают ее жесткой, долгой в приготовлении, баранину из-за специфического бараньего запаха мало кто любит. По причине специфических особенностей баранины, из кусков мяса обычно делают шашлык и кебаб.
- Лук и морковь очистить.
- Существует множество вкусных, интересных и
Сегодня поделюсь с вами рецептом тушенной бараниной в казане! Правильно приготовленная баранина - это самое вкусное мясо не свете! Самое удивительное, что рецепт довольно прост, хоть и занимает некоторое время в приготовлении, но не потребует практически никаких усилий! Получается очень вкусное мясо, которое дополнит любой гарнир! Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:.