Настоящие манты по-узбекски - пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда. Гюль Манты - рецепт с фото по приготовлению восточного блюда в домашних условиях. Чебуреки крымские, как в отпуске gastronom.
Узбекские манты с мясом и тыквой
Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось. Мы не общепит не готовим по технологичкам и сертификат соответствия с нас никто не спросит.
Узбекский Плов с бараниной
Lekusia Поваренок 3 уровня. Это блюдо очень любят в нашей семье. Манты делаю не часто, только когда приезжает брат с моими племянниками. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Узбекская.
Манты — это блюдо восточной кухни, которое очень напоминает пельмени. Главное отличие, это используемое мясо и способ приготовления. Манты не варят в воде.