Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк, маринованный в пиве 5. Приготовил : Dashunia. Количество порций 6.
Говяжий стейк, маринованный в пиве
Рецепт от Frere Gaster, за что ему огромное спасибо. Мясо получается очень мягкое, с богатым вкусом. Слова автора, исполнение моё.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Сочный правильный стейк из свинины на решетке — бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Пиво — один из лучших маринадов для мяса, главное, это должно быть темное густое и насыщенное пиво, а если добавить к нему немного сладкой нотки в виде меда, получится отличное сочетание вкусов. Нам понадобится:Займемся рассолом. Смешиваем пиво, соль, мед и сахар, заливаем это очень холодной водой или льдом опционально равным полулитру воды. Рассол готов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.