Домашний пшеничный хлеб на закваске — это искусство, которое позволяет насладиться вкусом настоящего хлеба без использования дрожжей. Хлеб на закваске имеет неповторимый вкус и аромат, характерную кислинку и потрясающую хрустящую корочку. Подготовка теста: около 8 часов включая подготовку закваски Приготовление: минут Общее время: около 9 часов Сложность высокая.
Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске
Счастливая » Пн фев 21, pm. Солнечная фея » Пн фев 21, pm. Алемандра » Вт фев 22, am. Lyana » Ср мар 02, pm. Lyana » Ср мар 23, pm.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах. Этот хлеб будет с легкой, но очень приятной кислинкой. Благодаря длительной выдержке он наполняется глубоким ароматом. Не переживайте за длительное время приготовления.