Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка.
Говядина, жареная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говядина тушеная в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Говядина - любимое блюдо многих из нас. Блюда из говядины, приготовленные в мультиварке , бесспорно богаче и вкуснее блюд, приготовленных традиционным способом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говядина — мясо, которое должно присутствовать в меню каждого человека. Столько полезных свойств, сколько есть в этом продукте, нет ни в курице, ни в свинине.
Телятина, тушеная в мультиварке, - очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо получается сочным, нежным, с необычайно вкусным соусом. Подать телятину можно с картофельным пюре, рассыпчатыми кашами или макаронами на обед или ужин. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 25 минут. Через 5 минут после начала программы добавить в чашу телятину, посыпать солью и специями для мяса. Обжаривать при открытой крышке, помешивая, 10 минут.