Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым!
Говяжья печень в мультиварке
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям. Очень важно для этого рецепта печени в мультиварке найти хороший кусочек, без пленок, жира и пр.
Говяжья печень считается менее калорийной в отличие от свиной. Но в приготовлении она более жесткая, грубая и покрыта пленкой. По этому многие хозяйки не хотят ее готовить.
- Форма поиска
- Мясо нарезайте поперек волокон.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Описание приготовления:
- Категория: Закуски.
- Паштет из говяжьей печени в домашних условиях с морковью луком и сливочным маслом. Паштет из говяжьей печени на праздничный стол vkys.
- Говяжья печенка в мультиварке — простое и быстрое блюдо для тех, кто ценит свое время, но при этом придерживается принципов здорового питания и отдает предпочтение полноценной домашней еде.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень говяжья тушеная с луком и сметаной в мультиварке.
- П-н Серёга Поваренок 1 уровня.
349 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в молоке в мультиварке 1. | |
48 | Говяжья печень очень ценный продукт. | |
488 | Говяжья печень — это один из самых любимых всеми субпродуктов. Это не удивительно, ведь он приносит много пользы. | |
433 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. Прежде чем начать готовить печень, давайте немного поговорим о её пользе для организма. Итак, из всех видов печени, именно говяжья занимает лидирующие позиции. Она прекрасно совмещает в себе хорошую усваиваемость организмом, богатый набор микроэлементов и низкую каллорийность.