Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Котлеты из фарша свино-говяжьи рецепт
Это простое, вкусное, полезное и очень любимое многими блюдо известно испокон веков. С появлением столовых приборов и придворных кухонь повара начали подавать на пирах рубленное мясо, в которое добавляли вымоченный белый хлеб — багет. Способ приготовленияСначала нужно замочить хлеб холодной водой. Далее нужно натереть лук на терке и добавить в фарш. Также добавляем куриное яйцо, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты жареные свино-говяжьи» на грамм :.
- Котлеты — любимое блюдо многих семей.
- возможно, вам понравится
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из домашнего свино-говяжьего фарша» на грамм :.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из домашнего свино-говяжьего фарша» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусных котлет из любого мясного фарша с сырым картофелем. Котлеты получаются нежными, сочными и вкусными.