Во многих китайских супах овощи и зелень не развари- вают, а закладывают в са- мом конце приготовления, буквально на мин. Овощи получаются чуть хрустящими и сохраняют больше витаминов. Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Китайские супы
Блюда китайской кухни достаточно простые и легкие в приготовлении. Тут нет рецептов с варкой или тушением мяса по несколько часов. Все делается легко, оперативно и просто с сохранением всех питательных микроэлементов и витаминов. Главный принцип всей традиционной китайской кухни заключается в сочетании несочетаемых продуктов. В одно блюдо можно добавлять мясо, рыбу и морепродукты, а после дополнять специями и свежими овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Можно добавить
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Китайская кухня.
- Любое блюдо.
- Можно добавить
- Простой суп с креветками можно очень быстро приготовить. Вначале в сотейнике с разогретым растительным маслом нужно обжарить тертую морковь, измельченные имбирь и чеснок.
- Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Кто думал что первое за 20 минут не возможно - ловите опровержение!
- Приготовление китайского супа из рыбы
- Остро-кислый суп с тофу и вермишелью Суаньла доуфу фэньсы тан. Остро-кислый суп с тофу и вермишелью Суаньла доуфу фэньсы тан — одна из разновидностей традиционного супа из сычуаньской кухни.
- Технология приготовления пищи в Китае значительно отличается от европейской. Суп — важное блюдо в любой культуре.
- Технология приготовления пищи в Китае значительно отличается от европейской.
Холодным январским днем нет ничего лучше тарелки согревающего супа. Острого, наваристого, бодрящего. Самые согревающие — китайские супы. Потому что китайские повара не забывают положить в них и корень имбиря, и перчик чили, сварить все на хорошем курином бульоне и бросить большую порцию лапши.