Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как правильно приготовить гороховый суп
Вкусный и питательный гороховый суп с мясом можно приготовить из сухого или замороженного гороха. Мы едим первые блюда ежедневно на обед и каждый раз хочется все больше и больше разнообразия. Поэтому мы подготовили для вас этот рецепт замечательного густого и яркого горохового супа.
Гороховый суп с говядиной готовят реже, чем со свининой, хотя именно это мясо придает бульону, а значит, и самому блюду, особенно насыщенный вкус. Попробуйте и убедитесь в этом на собственном опыте! Кстати, в приготовлении такого супа есть одна очень интересная «фишка»: обжаренные овощи для него смешиваются со сметаной, пюрируются и только после этого добавляются в бульон с горохом. Благодаря подобному приему текстура первого блюда становится особенно нежной, еще более бархатистой.
- Последние новости
- Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом.
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа. Гороховые супы могут быть сварены для подачи в этот же день, а так же хороши и допустимы на второй и третий дни, что немаловажно для особенно занятых хозяек.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.