Работая над этим блюдом, я измельчил мясо вручную, двумя гиймякешами — это традиционный азербайджанский кухонный топорик. Его используют в паре, для рубки мяса сразу двумя руками. Характерная особенность гиймякеша — спиралевидный завиток на клинке и необычная геометрия лезвия см.
Тортеллини с фаршем и томатным соусом
А здесь можно подсмотреть лучшие рецепты и маленькие хитрости, которые обязательно пригодятся и помогут. Треугольники можно делать закрытыми или с дырочкой сверху. Второй вариант и есть татарские эчпочмаки очпочмаки , которые отличаются особой сочностью начинки.
Забыли пароль? По названию По ингридиентам. Главная Вторые блюда. Ингредиенты Объем Свиной фарш г. Картошка отлично сочетается с фаршем, именно поэтому из этих ингредиентов можно приготовить немало вкусных блюд, если вы не знаете, что приготовить, то стоит взять на вооружение некоторые рецепты приготовления.
Народы Центральной Азии могут похвастаться своей традиционной кухней с присущим ей необычайным колоритом. Особенно этот регион славится разнообразием мясных блюд. Во всем мире известны узбекский ханум , самса , чучвара и другие аппетитные кушанья. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом, напоминающим манты.
Похожие статьи
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Фаршированные шампиньоны микроволновке - Шампиньоны фаршированные - рецепты с фото на
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла
- Почки тушеные рецепт пошагово