О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Гречневые котлеты (постные)
Котлеты из гречки с картошкой, грибами и орехами. Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой. В блендере измельчите орехи.
Простые котлеты из гречки в духовке
Семена нута с носик Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Постные котлеты из фасоли с гречкой необходимо Гречку и фасоль промыть, отварить по отдельности до готовности. Воду от фасоли сохранить.
Чтобы приготовить Постные котлеты из гречки, свеклы и льняной муки необходимо Гречку промыть, залить водой и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. В блендере измельчить лук, чеснок и свёклу. К измельчённым овощам добавить льняную муку и тщательно перемешать.