Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Запеченная курочка фаршированная гречкой и грибами
Чтобы приготовить Курица, запеченная с гречкой и овощами необходимо Куриную тушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью снаружи и внутри. Для начинки обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Смешать сваренную до готовности гречу и обжаренные овощи, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Курица, фаршированная гречкой и грибами — рецепт русской кухни, из тушки курицы вырезаются все кости, но мясо остается. Может быть, кому-то этот рецепт покажется трудным — не бойтесь и все получится. Грибы для фарша берите любые, кому какие нравятся.
Похожие статьи
- Пошаговый мастер-класс по макияжу глаз - Как сделать самой макияж на выпускной: пошаговый мастер-кла
- Фото часов украшенных своими руками - Настенные часы своими руками: 3 пошаговых мастер-класса
- Салаты из стручковой фасоли и курицы болгарский перец - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m: 993
- Рецепт блинов с курицей и грибами