Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Это универсальный рецепт. Сытное куриное филе с грибами может стать как самостоятельным блюдом, так и отличной закуской, чтобы разбудить аппетит. Промойте грибы, удалите у них ножки.
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром. Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжаривайте грибы, пока из них не выпарится жидкость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это простое блюдо можно приготовить и дома на кухне, и на даче на гриле. Куриная грудка очень полезна, но ее сложно назвать сочной. Попробуем это исправить. Один грибок нарезаем тонкими пластами.