Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Колбасные изделия
Мелко порубить мясо кролика и сало, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Примешать к фаршу воду, сколько возьмет, и дать постоять 1 час. Набить фаршем приготовленные кишки, выложить колбаски на противень. Наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы колбаса не лопнула. Отправить противень в разогретую духовку.
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты.
Главная » Рецепты » Консервация » Мясо и рыба. Похожие рецепты: Копченый кролик Колбаса говяжья Колбаса свиная Полукопченые колбасы из конского мяса Казахская колбаса Колбаса из оленины полукопченая Сырокопченые колбасы Колбаса из гусиного мяса и свинины Колбаса домашняя варено-копченая Сосиски из кролика. Мясо кролика используется и для изготовления колбасы. Ее можно приготовить также из смеси кроличьего мяса со свиным или куриным. Для этого хорошо остывшие тушки кролика нарезают на куски и варят до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Одновременно варят такое же количество по массе свиного или куриного мяса.
Похожие статьи
- Украсить торт кремом видео - Украшение торта шоколадом в домашних условиях: фото, видео
- Комплекс упражнений для подтянутого тела в домашних
- Как правильно ухаживать за жалюзи в домашних условиях - Как ухаживать за фиалками, чтобы они обильно
- Как приготовить своими руками в домашних условиях - Мыло своими руками в домашних условиях: рецепты