Рецептуру торта «Пражский» разработал Владимир Михайлович Гуральник, главный кондитер ресторана «Прага». Previous publication.
Торт Прага
Телефон или почта. Все записи Записи сообщества. Приятного чаепития! Видео недоступно. Тортомастер - всё для кондитера! Неделя классики.
Торт Прага — легендарный советский торт! Подробный пошаговый рецепт с фото! Современный вариант декора, секреты и полезные советы кулинарам! Всё получится!
На самом деле, профессиональная кондитерская выпечка, сделанная не на большом заводе, а на небольшой кухне, вручную, по классическим рецептам, отличается от своих «собратьев массового производства» как небо и земля. Что же, попробуем ответить на этот вопрос максимально подробно — и начнём с тех самых ингредиентов. Те да не те: какие продукты берёт кондитер и как он это делает? В основе большинства тортов действительно лежат одни и те же продукты:. Это — «большая пятёрка» кондитерского дела: ингредиенты, которые нужны почти всегда. Вы найдёте их и на большом заводе, и в маленькой пекарне, но действительно ли это будут одни и те же компоненты?