Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Сливочный суп из морепродуктов
Rebecka Поваренок 1 уровня. Этот замечательный суп впервые я попробовала именно в Египте. С тех пор в нашей семье он стал одним из любимых. Если вы любите морепродукты и сливочные вкус - вам обязательно понравится!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный, нежнейший суп с морским коктейлем и сливками. Этот суп легко усваивается организмом, имеет приятную кремовую консистенцию и мягкий сливочный вкус.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Этот сливочный суп понравится даже тем, кто не любит обычную уху.
- Суп-пюре из морепродуктов со сливками
- Подсказка: Томаты «пилати» pilati — это целые, сливовидные томаты, без кожуры в томатном пюре продаются в магазинах в железных банках.
- Рыбный суп — один из самых простых вариантов обеда.
- Пожалуйста, подождите
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.