Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха.
Сочные рыбные котлеты с салом
Водоёмы только начали замерзать и первыми замерзли конечно же пруды. И сейчас на сайте много вестей и фотографий с рыбалки на ротана, которого в этих прудах хватает с избытком. Ловят его много, а вот что можно приготовить из этой рыбы знают не все. Вот сегодня хочу вам предложить вкуснейший рецептик — «Сочные рыбные котлеты из ротана». Чистим ротана от чешуи, потрошим его, отрезаем головы и плавники.
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом. А ведь всех этих недостатков легко избежать, если все делать по технологии. Тогда котлеты из рыбы получатся нежными, сочными, вкусными.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из речной рыбы 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Рыбку почистите, оставив только филе.