Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке.
Котлеты из говяжьего и куриного фарша
Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом. Сюда же добавить чеснок, соль и специи например, черный перец, паприку, кардамон, зиру.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
336 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
328 | Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. Эти котлеты имеют приятный копченный привкус, отлично подходят для домашних бургеров, а также для пюрешки. | |
167 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из говяжьего фарша | |
354 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
43 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
486 | Русская кухня Котлеты. | |
97 | Русская кухня Котлеты. Автор Светлана Белова. | |
223 | Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша уважают не только мои домашние, но и все родственники и друзья. Надеюсь, они придутся по вкусу и Вам! |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.