Здравствуйте, дорогие хозяйки. Очень часто бывают такие моменты, когда просто нет времени на то, чтобы приготовить блюдо долгого приготовления. А ведь так хочется побаловать себя вкусным и сытным обедом или ужином. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить тушеную капусту с грибами в сметане.
Капуста с грибами в сметане
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
В этом блюде отличное сочетание вкусов! Капуста, лук, грибы и сметана тушатся вместе в горшке и обмениваются соками и ароматами. Капусту, тушеную с грибами и сметаной, можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Со сливочно-грибным ароматом, вкуснейшая - рецепт-находка. Альтернатива скучным рецептам с томатом и морковью, отличный вариант классического русского блюда - всем капустам капуста, всем рецептам рецепт. Сытный, ароматный, почему-то истинно-зимний - именно зимой ее хочется готовить почаще. А еще - очень нехитрые маленькие хитрости приготовления. Капуста в сметане - это вкусно.