Очень вкусное блюдо. Процесс сложный и длительный.
Маринованный толстолобик с луком
Всем привет!!! Давно уже ели рыбу и сегодня мы решили замариновать толстолобика. Рецепт этот проверенный и очень мне нравится и моей семье, в восторге даже дети. Таким способом можно мариновать и карпа, но именно толстолобик получается вкуснее всего. Когда наступает осень, толстолобик уже успел накопить достаточное количество жира и мясо его становится жирным и очень вкусным.
О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком. Буквально на днях купила большого толстолобика и сразу же вспомнила о том, что давно хотела его замариновать.
- Толстолобик, замаринованный кусочками в масле с луком
- Готовка копченой рыбы в домашних условиях — приятный процесс, требующий понимания, как правильно засолить тушки, в какой последовательности добавлять ингредиенты, чтобы грамотно приготовить маринад для горячего копчения рыбы в коптильне, сколько часов коптить и т.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Среди всех пресноводных рыб, которые обитают в наших реках, имеется один очень интересный экземпляр — толстолобик или как его называют в Англии «серебряный карп». С точки зрения кулинарии эта рыба уникальна, она единственная из пресноводных, которая имеет состав жиров, присущих «красным» морским обитателям.
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут. Если вы приготовите ее дома, у вас будет возможность сделать ее вкус соответствующим вашим собственным предпочтениям, добавить любимые специи, добиться нужной текстуры.