Лимонный пудинг — это выпечка для тех, кто любит нежный цитрусовый аромат и не менее нежный привкус лимона. Приготовьте его, и даже обычное чаепитие превратится в праздник. Рецептом приготовления десерта поделились в блоге "Кулинария".
Теплый лимонный пудинг в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Натереть цедру лимона на мелкой терке. Половину лимонного сока смешать с сахаром, растереть до полного растворения сахара. Добавить цедру, перемешать. Смешать размягченное сливочное масло, смесь цедры, взбитые до пышности яйца и 30 г просеянной муки. Оставшуюся муку смешать с оставшимся лимонным соком. Добавить к сливочно-яичной смеси.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонный пудинг Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.