Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Привет вот привезли мне много телятины. Начал приготовление с ребрышек.
Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов. Я же хочу вас познакомить с грузинским вариантом этого очень вкусного и ароматного супа, без использования сухофруктов на говяжьих ребрышках. Вкусный, наваристый, ароматный суп.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В подходящей емкости смешиваем ингредиенты пряной смеси: сушеный майоран, паприку, гранулированный чеснок, коричневый сахар, крупную соль и свежемолотый черный перец. Срезаем с ребрышек излишки жира.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецептов харчо на сайте немало. Делюсь своим вариантом, вдохновленным рецептом Зураба.
- Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Инструкции | 468 | Говяжьи ребра — очень сытный и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных угощений. |
458 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
58 | Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. | |
156 | Промыть мясной продукт, разрубить на небольшие куски. Поставить на плиту кастрюлю с водой. | |
177 | Говядина — мясо с ярким вкусом и ароматом. | |
194 | Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. | |
336 | Ребра с картошкой в казане! Так случилось, что свиные рёбра в продаже встречаются чаще и покупают их больше. | |
228 | Любая категория. |
Говяжьи ребрышки — это отдельный кулинарный жанр. Вообще, говядина требует внимания и времени. Говяжьи ребрышки — особого подхода. Но если у вас все получилось с маринадом, успех практически обеспечен!