Среднее: 3 1 голос. Читать все отзывы 1.
«Хе» из свиных ушей (маринованные уши)
Нигде не могу найти приправы. Есть в пятерочке жидкая в пакетиках. Но это не то. Раньше была для морковчи сухая.
Свиные уши к пиву
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: корейская русская.
- Описание приготовления:
- Свиные уши по корейски являются традиционной закуской азиатских стран.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Берем свежие свиные уши, хорошо промываем их в проточной воде. Выкладываем свиные уши в небольшую емкость, а затем заливаем их холодной водой.
- Ингредиенты
- Что приготовить из свиных ушей?
- Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
- Спешим поделиться очень бюджетным и вкусным рецептом салата хе со свиной шкуркой по-корейски.
- Ингредиенты
- Острый салат из свиных ушей по-корейски безумно вкусное блюдо. Пойдет не только к пиву, как привыкли думать наши мужчины.
- Ну вот наконец то я и добралась то до этих ушек, давно хотела приготовить, но как то все не приходилось Итак, что же нам понадобится для этого вкусного и полезного спросите щас - почему полезного?
- Любителям «Корейской» кухни посвящается!
Свиные уши — лакомство не для слабонервных, но однажды попробовав его влюбляешься навсегда. Лучше закуски под бокал пива и не найти, а если еще и приготовить уши правильно, то их даже запивать не захочется. Свиные уши готовят по-разному: варят, тушат, запекают, жарят, чаще всего предварительно замариновав.