Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая.
Песочное печенье с глазурью
Фудблогер Готовим с ВаМи. Песочное печенье с глазурью. Пасхальное печенье.
На календаре уже почти середина февраля, близится весна. Но зима по всей стране преподносит очередные сюрпризы и, кажется, решила остаться насовсем. В такое время все еще актуальна выпечка с зимним уклоном, и к одному из вариантов я отношу Линцерское песочное печенье. Это лакомство родом из Австрии.
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Пасхальное песочное печенье с глазурью по сегодняшнему рецепту точно станет ярким украшением праздничного стола. Итак, для приготовления теста нам понадобятся сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар и соль по вкусу.