Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с кабачками 5. Приготовил : Galate.
Говядина с кабачками и картошкой
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с кабачками и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Этот рецепт берет свое начало еще в далеких х прошлого века и безмерно любим всей семьей. По желанию, рецепт может быть изменен и некоторые из его ингредиентов могут быть заменены. В конце лета, дом многих людей напоминает склад овощей и это время самое благоприятное для получения таких витаминов до первых холодов.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусное блюдо — говядина с картошкой в сковороде. Говядина для тушения подходит идеально, она придает всем компонентам блюда приятный оттенок вкуса, нежный, слегка сладковатый. Мясо необходимо использовать свежее, не мороженое, тогда получится самый вкусный результат. Тушить мясо с картофелем нужно не менее одного часа, так результат выйдет нежным и сочным. Подавать к столу такое блюдо можно в дополнении свежих овощей, рубленой зелени, легких овощных салатов и т.