Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным. Делать это придется довольно долго, поэтому запаситесь терпением! Промывайте пшено до тех пор, пока стекающая вода не станет абсолютно прозрачной.
Овсяная каша на молоке
Наверняка все слышали о том, что завтрак очень важен, так как он заряжает нас энергией на предстоящий день. Каша — самый популярный вариант завтрака. Предлагаем подборку вкусных каш из разных круп, чтобы не повторяться и при этом полезно начинать день. Воду залить в кастрюльку с толстым дном и довести до кипения.
Автор: Ольга Дьяконова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как варить каши правильно Важные правила и рецепты. В избранное. Каша — идеальный завтрак, задающий тон всему дню. В ней много витаминов и минералов, которые позволят оставаться бодрым до самого обеда.
- почитать еще
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гречневую кашу на воде можно подать на гарнир к тушеному мясу, а можно есть ее просто так, в чистом виде, особенно если вы соблюдаете пост.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд.
- Кашу можно приготовить из овсяной крупы или хлопьев.
- Приятно начинать новый день с тарелки вкусной, сытной, полезной каши, особенно в пост. Горячий сбалансированный завтрак подарит организму заряд.
- Ingredients
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Проверенные рецепты каш в мультиварке на завтрак: на молоке, на воде.
- Каша — один из основных источников углеводов, которые дают заряд силы и бодрости на весь день. А еще каша — самый распространенный гарнир к любым блюдам из мяса, курицы, рыбы и овощей.
Александр Веретеннников. Как правильно приготовить манную кашу? Манная каша — калорийный продукт, поэтому нужно с осторожностью употреблять ее, и лучше подавать ее в первой половине дня. При этом манная крупа содержит ряд полезных веществ и микроэлементов, поэтому не стоит отказываться от этого продукта. Порции: 6 Ингредиенты Молоко коровье 1 л.