Когда за окном пасмурно и требуется чуть больше уюта, спешу на помощь с рецептом творожного печенья. Прекрасный выбор для тех, кто ценит не только вкус, но и простоту приготовления. Этот рецепт обладает магической способностью превратить обычный завтрак или вечернее чаепитие в настоящий праздник.
Творожное печенье эчпочмак (треугольники)
Всех с наступившими и наступающими зимними праздниками! Зима радует нас морозной погодой и ярким солнышком! И в такое время Формы для треугольного печенья, приготовленного на газовой плите, появились в советские времена одними из первых, называли
Испечь быстренько что-нибудь сладенькое к чаю — да нет ничего проще. Частенько балую своих родных вкуснейшим творожным печеньем «эчпочмак». Этот рецепт взят давным-давно из кухни татарского народа и навсегда занял почетное место среди рецептов нашей поваренной книги. Оно в меру сладкое, воздушное и нежно тает во рту.
Любимое печенье, еще в х увидела рецепт в журнале "Семья и школа", где это печенье было названо эчпочмак. Так и зовем его :. Щепотка соли.