Дети любят не все каши, но, если немного проявить фантазию, самая обычная каша становится очень вкусной и праздничной! Завтра 23 февраля! Мужчины тоже любят цветы и поэтому представляю на Ваш суд рецепт Гуль ханума "гуль" в переводе с узбекского "цветок" Я никогда не задумывалась о том, что описание процесса. Моя мама очень хорошо готовит и любит собирать всевозможные рецепты.
Терпуг в духовке
Многие хозяйки по незнанию проходят мимо этой рыбы, встретив на прилавках магазинов. Но если вам попался на глаза терпуг, не упустите возможности приготовить его в духовке с картошкой. Блюдо получится сытным, аппетитным на вид, готовится легко и быстро. Достоинством рыбы является небольшое количество жира, благодаря чему кушанья из нее получаются диетическими. Перед вами классический рецепт приготовления рыбы с картофелем в духовке. Подробный пошаговый рецепт приготовления терпуга с фото вы найдете на моем авторском сайте, приглашаю.
Картошка гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Зелень сухая 1 чайн. Перец черный молотый по вкусу Лимонный сок 1 стол. Если рыба мороженная, положите ее в емкости на нижнюю полку холодильника и держите ее до полного оттаивания. Терпуга очистите от чешуи и промойте под холодной водой
Терпуг — рыба вкусная и популярная в нашей стране. Из нее получаются полезные вторые блюда, ведь ее мясо ценится благодаря своим питательным веществам. Однако наиболее ароматным и сочным является терпуг, запеченный в духовке. Для начала необходимо выпотрошить рыбу, удалить из нее жабры, хорошо промыть и обсушить на вафельной бумажной салфетке. Теперь надо смешать перец, сахар и соль, которыми в дальнейшем и натирается рыба со всех сторон.