Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса.
Мясное рагу с картошкой и морковью
В классическом рагу мясо и овощи слегка обжаривают, затем тушат до готовности в собственном соку или пасте. Домашнее рагу из свинины с картошкой соответствует этим требованиям. Чтобы блюдо получилось вкусным и не слишком разварилось, важно соблюдать порядок закладки ингредиентов, время прожарки и тушения.
Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке. Практически все современные мультиварки имеют режим приготовления, который называется "Тушение", который и нужен нам для приготовления вот этой вкусноты. Обращаю внимание - при приготовлении не используем обычную соль и берем всего 1 ч.
- Состав / Ингредиенты:
- Хотите называйте это тушеной картошкой со свининой, хотите — рагу.
- Спасибо, хороший рецепт! Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда.
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы.
- Приготовление
- Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовила овощное рагу со свининой, наркомила семью обедом и ужином рецепт простой в приготовлении.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Рагу с картофелем и свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рагу из свинины с картофелем получается настолько аппетитным, что его захотят попробовать все домочадцы, причем даже не одну порцию. В блюде гармонично переплетаются вкусы и ароматы всех ингредиентов, поэтому кажется, будто улучшить его уже невозможно!
32 | ||
410 | ||
11 |