Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
Перец запеченный в духовке с чесноком в масле
Положите перец в глубокую тарелку, добавьте чеснок, приправьте солью, оливковым маслом и уксусом, положите щепотку сахара и посыпьте петрушкой. Печеный перец с чесноком Sia Ribagina Шеф-повар. Фото: EleonoraTsv. Запеченные Перцы. Подобные рецепты.
Перец вымыть, выложить на противень и запекать в духовке при градусах до яркого зарумянивания кожуры — примерно минут. После этого перец сразу же переложить в кастрюлю и плотно закрыть крышкой. Это необходимо для того, чтобы шкурка легко отставала от мякоти. Через минут перцы вынуть, очистить от шкурки, семян и внутренних перегородок. Перцы нарезать полосками, выложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.
Очень вкусную закуску из болгарского перца можно сделать быстро и легко! Важно взять крупный, мясистый перец — тогда ломтики получатся особенно сочными! Ну а ароматное оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и свежая петрушка придадут невероятный аромат и пикантный вкус. Идеально для брускетт. Духовку разогреть до град.