Можно ли приготовить шакшуку в мультиварке? Конечно, причем получится блюдо таким же вкусным, как если бы вы делали это традиционным способом, то есть, на сковороде. Этот рецепт шакшуки отличается от многих тем, что в его состав включены пряности: зира и куркума. Их следует прогреть в чаше мультиварки в первую очередь и уже затем добавлять остальные ингредиенты.
Порционная яичница на завтрак в духовке
Рецепты блюд из яиц есть в культуре всякого народа. Грузинская кухня не стала исключением. В этой стране готовят аппетитную яичницу с интересным названием чирбули. Яичница по-грузински чирбули — сытное и полезное блюдо из самых обычных и доступных продуктов, которое отлично подойдет для вашего завтрака или обеда. Традиционная яичница по-грузински сочетает в себе оригинальность и простоту, приготовить ее не составляет особого труда. Благодаря умелому сочетанию овощей и пряностей, рецепт чирбули быстро завоевал популярность не только в самой Грузии, но и далеко за пределами страны.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Вылейте масло на сковороду с толстым дном и дайте пару минут разогреться на средне-сильном огне читайте также: «От растительного до трюфельного: гид по кухонным маслам».
- Продукты для рецепта
- Самая необычная яичница напоминает облако, готовится быстро и просто в духовке. Всего 10 минут активного времени, и прекрасный завтрак готов.
- Дарья Кушнир.
- Яйца — универсальный и питательный продукт, который можно использовать для приготовления разнообразных и вкусных завтраков. Предлагаем 15 лучших рецептов завтраков из яиц с фото и инструкциями по приготовлению, которые помогут вам начать день бодро и энергично.
- 1. Классическая яичница‑глазунья
- Порционная яичница готовится очень легко и в духовке. Это вариант завтрака для тех, кто хочет готовить что-то вкусное и сытное, но при этом быстрое и необычное.
- Яичница болтунья или скрэмбл scrambled eggs — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов.
- Пожалуй, трудно найти семью, в которой не любят яйца на завтрак.
- Идеальный омлет к завтраку
- Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде.
- Любая кухня. Любое меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Похожие статьи
- Что приготовить на завтрак быстро и просто - Реферат: Современная технология приготовления салатов и
- Как сделать ёлку из шишек еловых своими руками - Поделки из шишек своими руками: 72 простые и оригин
- Фасоль стручковая рецепты приготовления с
- Правильного питания в мультиварке на пару - Рецепт: Щука, запеченная с картофелем на m