Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!
Желе из сметаны
Мелочи Жизни. Желе из сметаны. Желе из желатина. Желейный десерт со сметаной. Шоколадное желе из сметаны. Хорошие рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе со сметаной 1. Обновлен : Julechka. Количество порций 3.
- Описание блюда
- Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры. К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
- Выпечка и десерты.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Как приготовить торт "Битое стекло" без выпечки с желе и сметаной
- В преддверии детского дня рождения многие мамочки ломают голову над тем, какими лакомствами разнообразить детский сладкий стол. Торты и пирожные, фруктовый сок и чай, желе и разнообразные конфеты, и, конечно же, многие вспоминают о знакомом с далекого детства десерте «сметанка радуга».
- Торт "Битое стекло" без выпечки с желе и сметаной - яркий, вкусный и простой в приготовлении, несмотря на кучу используемых формочек и стаканчиков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Используйте этот простой рецепт в качестве основы и дополняйте его по своему вкусу. Например, добавьте к десерту кусочки ягод и фруктов, шоколад или кокосовую стружку. Желатин залейте тёплым молоком и оставьте на 10—15 минут. Помешивая, нагрейте смесь до растворения гранул.