Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожная запеканка с морковью в духовке
Калорийность: ,74 ккал. Белки: 5,68 г. Жиры: 4,35 г. Углеводы: 17,82 г. Очищенную сырую морковь нарезают соломкой, припускают с молоком и сливочным маслом до готовности и охлаждают. В охлажденную массу добавляют протертый творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин, растворенный в горячей воде, соль и перемешивают.
Легко и быстро, вкусно и полезно. Запеканка из творога и моркови с изюмом. Морковь натереть на мелкой терке, добавить творог, сметану, сахар, мёд, яйца ванилин и сметану. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Очень вкусная запеканка разнообразит ваш рацион! В рецепте нет сахара, сладость придаёт тёмный изюм. Морковь отлично дополняет творог и, кроме того, эти продукты вместе лучше усваиваются организмом, что делает наше блюдо вдвойне полезным. Подавайте запеканку охлаждённой с обезжиренным йогуртом и угощенье удалось! Запеканка из серии три в одном Сочетание творог и тыква для многих уже знакомо, в данном варианте его весьма удачно дополняет чернослив, а еще большую нежность и легкость придает верхний слой безе. В Роскачестве поделились памяткой по выбору консервированной продукции в магазине — и не только.