Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Почему яблочное повидло так любимо и популярно?
Яблочное повидло Удачное: пошагово с фото
Вот и пришла осень, пора яблочек и прочих вкусных лакомств. Сегодня я покажу, как я заготавливаю вкусное яблочное повидло на зиму. С таким повидлом получаются очень вкусные пирожки. Можно добавлять яблочное повидло в йогурты или просто намазать на хлеб или тост. Яблоки очищаем от кожицы и семечек. Кладём в микроволновку на 10 минут, они должны стать мягкими.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло с лимоном 1. Приготовил : Катерина. Количество порций 6.
- Пищевая ценность порции
- Многие спросят, зачем варить яблочное повидло в домашних условиях , если сегодня можно купить в магазинах или на рынке такое повидло, фасованное в баночках, или на развес. Ответ простой — домашнее повидло, приготовленное с любовью никогда не сравнится с покупным магазинным по многим критериям.
- Категория: блюда из фруктов.
- Этот рецепт знаю давно. И он не разу меня не подводил.
- Как приготовить яблочное повидло через мясорубку?
- О проекте. О нас пишут.
- Я не очень люблю традиционное советское яблочное варенье: мутное, коричневое с лохмотьями фруктов внутри.
- Хоть ножом режь. Можно и на кубики.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.