Новая книга это всегда вызов. Она была создана командой энтузиастов, скорее увлеченных, которым удалось передать этой книге свою собственную самобытность. Спасибо издательскому коллективу и мастерам графического искусства, совместно организованным издательством Lee, Софи Бриссо за написание и повторное чтение материала, Анне Шапоне и Мишель Андро за создание графики и модели. Спасибо кондитерам из различных коллективов моих ресторанов за помощь, которую они оказали автору, особенно Фабрису Колиньону, пришедшему специально для того, чтобы внести свой вклад в эту чрезвычайную затею.
Большая кулинарная
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Способ приготовления: Бокал мл наполнить льдом, добавить г микса "Red Sun" , залить газированной водой, перемешать. Освежающий микс «Red Sun» на основе красного апельсина с тонким ягодным акцентом прекрасно подходит для лимонадов и отлично сочетается с игристым. Отложенные 0.