Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт татарского балиша
Накой черт меня тянет воспользоваться чужим рецептом. Яйцо во-первых не кладут в тесто на белиш,получилось ужасно упругое,рвётся. ПО этому рецепту теста хватает только на дно. Это же не пицца. Не рекомендую. Просто отстой.
Муку растереть с маргарином. Влить молоко или воду, положить яйцо, сметану, всыпать соль и сахар и замесить гладкое тесто. При необходимости добавить воды или муки. Тесто оставить на время приготовления начинки. Если в тесто кладется сметана, то можно использовать воду. Если сметана не кладется, то лучше влить молоко или сливки.
418 | Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Зур-бэлиш. | |
67 | Добавить свой рецепт. | |
374 | Мясной бэлиш — блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый пирог. Бэлиш готовится по праздникам, обязательна на свадебном столе, при торжестве в честь имянаречения, при встрече дорогих гостей. | |
120 | В Нормандии много сливочного масла и яблок. | |
101 | Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. | |
41 | Вкуснейший татарский зур бэлиш, рецепт моей нэнэйки. | |
235 | Skip to main content. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зур бэлиш 6. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.