Самое простое блюдо — котлеты с макаронами можно превратить почти что в кулинарный шедевр, но при этом не провести полдня на кухне и не потратить весь семейный бюджет. Достаточно купить готовые макароны пасту в виде гнезд, заполнить их фаршем и приготовить в сковороде в каком-нибудь вкусном соусе. Что мы вам и предлагаем сделать. Выбираете — для вас 3 рецепта.
«Гнезда» с фаршем в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Гнезда с фаршем в духовке. Сытное и вкусное блюдо. Ингредиенты: гр гнезд, гр фарша, луковица, майонез и сметана по 4 ст л, воды, чеснока или 1чл сухого чеснока, гр сыра, соль,зелень и специи по вкусу Способ приготовления: В фарш добавить измельчённый лук или натереть на крупной тёрке.
Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее. Макароны гнезда — необычный и оригинальный формат, который покорит вас своей универсальностью. Во-первых: с гнездами очень легко рассчитать количество порций, один человек — два гнезда.
Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода. Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде.