Главная Сайт Умельцы. Забыли пароль?
Коптильня своими руками для холодного и горячего копчения
Мы знаем, что вам важно не только качество копчения, но и удобство использования. Поэтому мы учли всё: от размера коптилен до легкости их очистки после использования. Ведь никому не хочется провести целый день, оттирая жир и сажу, правда? Привет, друзья! Сегодня мы затронем тему, которая заставит любителей вкусно покушать и настоящих гурманов замереть в предвкушении.
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Копченая рыбка — деликатес, который любят многие россияне. Не все могут лакомиться им часто, потому что стоит такой продукт недешево. Но попробуйте приготовить рыбу холодного и горячего копчения своими руками. Любую рыбу сегодня можно купить в магазине или на рынке.
Наряду с другими способами приготовления мяса, рыбы и птицы, копчение относится к наиболее изысканному виду обработки этих продуктов, в результате которой они становятся намного вкуснее и ароматнее. Имея универсальную коптильню , любой экспериментатор в сфере кулинарии может приготовить большой ассортимент отменных яств. Тем не менее копчение является достаточно длительным и хлопотным процессом. Для его осуществления требуется специальное оборудование и солидный запас древесины в случае с использованием традиционной коптильни.
Похожие статьи
- Искусственный цветы своими руками - Строительные блоки своими руками: пошаговая инструкция
- Поделки своими руками на пожарную тему руками детей - Своими руками: поделки из бумаги, поделки для
- Легкая подарочная коробка своими руками - Подарочные коробки своими руками: 25 лучших идей
- Украсить дачу своими руками цветами - Красивый двор частного дома своими руками: как