Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина с болгарским перцем - сытное, калорийное семейное блюдо, простое в приготовлении.
В сотейнике или любой другой толстостенной кастрюле подходящего объема разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок. Пассеровать, затем добавить муку, два вида паприки, молотые семена тмина. Хорошенько размешать и продолжить готовить, помешивая эту смесь, пару минут. Переложить мясо. Помешивая, обжаривать около 5 минут, пока на мясе не появится аппетитная корочка.
- Описание рецепта
- Тема в разделе " Рецепты для сыровяления ", создана пользователем Злой , 10 май Войти или зарегистрироваться.
- Автор: Галина, Читатель и автор food.
- Свинина с паприкой и крем-сыром на сковороде. Свинину нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — мелкими.
Сложность: средне. Порций: 4. Готовка: 1 ч 25 мин.